Beim SV-Altenstadt sind in der laufenden Saison folgende Mannschaften im Trainings- und Spielbetrieb:
Beim klicken auf die Spielklasse öffnet sich ein Fenster mit der jeweiligen Tabelle und den Spielergebnissen. Dieser Dienst wird von www.volley.de zur Verfügung gestellt.

Damenmannschaft (Kreisliga Nord)

Hinten (v.l.n.r.): Kathrin Spickenreither, Marina Scharnagl, Franziska Alwang, Milena Riedl, Johanna Braun
Vorne (v.l.n.r.): Verena Spickenreither, Martina Simon, Julia Kett, Catharina Spörer, Michaela Weiner, Trainer Stefan Simon

Herrenmannschaft (Derzeit nicht im Spielbetrieb)

Beschreibung

Hinten (v.l.n.r.): Mathias Eckl, Manuel Ott, Paul Marx, Julian Reiß, Martin Riedl, Norbert Riedl
Vorne (v.l.n.r.): Klaus Kindl, Jan Scherb, Martin Simon, Stefan Simon. Nicht mit auf dem Bild ist Manfred Fink.