Wer 24 Stunden Volleyball spielen will muss nicht nur ganz schön verrückt, sondern auch ganz schön fit sein.

Aufgrund der Umbausituation im Gymnasium können wir in diesem Jahr nur ein Mixed-Tagesturnier anbieten. Wir bitten Euch um Verständnis und um rege Teilnahme, damit uns der Hallen-Platz auch für die Folgejahre gewährt wird.

Erste Eindrücke über den Spielbetrieb an diesem ereignisreichen Wochenende könnt ihr euch holen, wenn ihr Euch über die Kategorie 24-Std-Turnier die vorherigen Beiträge anschaut. Dort findet ihr die Ergebnislisten und Pressestimmen. Fotos dieses jährlichen Megaevents könnt ihr in unserer Bildergalerie anzuschauen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen :-)

Datum: Samstag 21.04.2018 – Tagesturnier –
Zeit: 10:00 Uhr Beginn
Ort: In der 3-fach-Turnhalle des Gymnasiums
in 92660 Neustadt/WN, Bildstr. 20
Modus: Mixed (mindestens 2 Mädels)
Spielstärke bis Bezirksliga.
Bitte Bälle zum Einspielen selbst mitbringen!
Anmeldung: Anmeldungen sind nur in der Zeit vom
1. Januar bis zum Turniertag, und nur
über das Formular auf unserer Homepage möglich.
==> Anmeldeformular <==Begrenzung auf 19 Mannschaften. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.
Startgeld: Teilnahmegebühr beträgt 20,- EUR
(wird bei Abmeldung oder Fernbleiben nicht Erstattet!)
Bankverbindung:
SV Altenstadt Volleyball
IBAN: DE15 7539 0000 0301 2095 07
BIC:   GENODEF1WEV
Volksbank Altenstadt
Info: Kontakt über unsere Facebook-Seite
oder per eMail
24h ‚at‘ svavolley ‚punkt‘ de
Haftung: Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle, Verletzungen, Diebstähle und andere Schäden jeglicher Art. Teilnahme auf eingene Gefahr! Auf die Versicherungspflicht wird hingewiesen.